Phytomisan Deutschland

Deutschland

Die Vorteile von Feigenkaktus für den Körper

Kaktusfeige

Die Kaktusfeige ist eine in Frankreich und Deutschland konsumierte, aber noch wenig bekannte Frucht und hat erhebliche ernährungsphysiologische Vorteile. Aufgrund seines hohen Vitamingehalts und seiner positiven Wirkung auf die Darmpassage kann Kaktusfeige bedenkenlos verzehrt werden. In diesem Artikel gibt Ihnen Phytomisan einen vollständigen Überblick über die Vorteile von Feigenkaktus und seine Einsatzmöglichkeiten in der täglichen Ernährung.

Was ist Kaktusfeige?

Die Kaktusfeige, die manchmal auch unter dem Namen Nahuatl aus Nopal zu finden ist, ist eine in Mexiko beheimatete Frucht. Es wird von zwei Arten von Feigenbäumen produziert, die in Nordamerika vorkommen. Im Laufe der Jahrzehnte verbreitete sich der Kaktusfeigenanbau nach Europa und dann in den Rest der Welt. War sie zunächst nur in Nordamerika, genauer gesagt in Mexiko, zu finden, so sind heute Plantagen dieser Frucht in Nordafrika, Ozeanien und sogar in Frankreich und Deutschland zu finden. Frankreich ist auch der 15. größte Kaktusfeigenproduzent der Welt, weit hinter Algerien, Marokko und Tunesien, die zusammen fast die Hälfte der Weltproduktion produzieren.

Um optimal gedeihen zu können, muss der Feigenkaktus (Opuntia ficus-indicia nach seinem lateinischen Namen) an einem warmen, windgeschützten Ort gepflanzt werden. Dadurch entsprechen die klimatischen Bedingungen Nordafrikas perfekt der Entwicklung des Baumes, der die Früchte hervorbringt.
Beim Pflücken erscheint der Feigenkaktus als entkernte Frucht mit einer Größe zwischen 3 und 8 Zentimetern. Je nach Sorte kann es rot, orange, grünlich oder sogar weiß sein. In Frankreich wird der Feigenkaktus hauptsächlich als Frucht verzehrt und in Gemüsehändlern und sogar Supermärkten verkauft.
Aber wussten Sie, dass Kaktusfeigen neben ihrem süßen Geschmack auch viele Vorteile haben?
Wir erklären Ihnen das alles.

Was sind die Vorteile von Feigenkaktus?

Aufgrund seiner Zusammensetzung ist Kaktusfeige ein gesundes Produkt, gut für den Körper und mit vielen Vorteilen. Tatsächlich stecken in 100 Gramm Kaktusfeige mehr als 87 Gramm Wasser und mehr als 4 Gramm Ballaststoffe. Dadurch ist Kaktusfeige nicht nur reich an Ballaststoffen für den Körper, sondern auch kalorienarm, da sie hauptsächlich aus Wasser besteht. Diese Frucht leistet auch einen bedeutenden Beitrag an verschiedenen Vitaminen: A, B, C und E.
Im täglichen Gebrauch hat Kaktusfeige zahlreiche Vorteile:

Flüssigkeitszufuhr

Feigenkaktus besteht zu mehr als 85 % hauptsächlich aus Wasser und ist ein ausgezeichnetes Produkt zur Hydratation. In Kombination mit regelmäßiger Wasseraufnahme und in den richtigen Mengen kann diese Frucht positive Auswirkungen auf Ihre Haut und Ihren Körper haben.

Die Vorteile von Kaktusfeigen auf die Darmpassage

Dank seines hohen Ballaststoffgehalts trägt Kaktusfeige dazu bei, die Darmpassage besser zu regulieren und gleichzeitig das Risiko einer Verstopfung zu vermeiden. Dies kann daher eine natürliche Behandlung von Verstopfung sein, die in
Betracht gezogen werden sollte.

Antioxidans

Feigenkaktus wirkt aktiv an der Zellerneuerung und ist ein ausgezeichnetes Antioxidans. Dies ist auf die Aufnahme von Vitamin C zurückzuführen, das eine direkte Rolle auf das Immunsystem des Verbrauchers spielt.

Ein Verbündeter beim Abnehmen

Richtig verzehrt kann Kaktusfeige dabei helfen, den Zuckerspiegel zu regulieren und die Darmpassage zu regulieren. Dadurch besteht kein Zweifel mehr an den Vorteilen von Feigenkaktus bei einer Diät oder einer Ernährungsumstellung!

Wie verzehrt man Feigenkaktus?

Um die Vorteile des Feigenkaktus täglich zu genießen und von seiner antioxidativen Wirkung und seiner Vitaminaufnahme zu profitieren, ist es notwendig, dieses Produkt zu konsumieren. Dann stehen Ihnen im Wesentlichen zwei Möglichkeiten zur Verfügung: der direkte Verzehr der Frucht oder die Aufnahme in Kapselform.
Im ersten Fall werden Sie am Ende des Sommers und im Herbst keine Schwierigkeiten haben, Kaktusfeigen im Handel zu finden. Um es zu verzehren, müssen Sie dann die Schale von der Frucht trennen.

Dies geschieht in der Regel mit einem Messer, das unter die Haut geführt wird. Die helfende Hand ist nicht leicht zu nehmen. Entfernen Sie unbedingt alle noch vorhandenen Dornen an der Frucht (beim Kaktus sticht der Feigenkaktus!). Die andere Lösung, auf die Sie zurückgreifen können, ist der Verzehr von Kaktusfeigen in Form von Kapseln. Für diesen Fall bietet Ihnen Phytomisan Kapseln an, die alle Vorteile des Feigenkaktus nutzen. Unser Remince-Produkt kombiniert Kaktusfeige und ihre hervorragenden antioxidativen Eigenschaften mit ergänzenden Vitaminen und Aminosäuren sowie hilft, den Blutzuckerspiegel zu regulieren.

Eine Kur mit unseren Kapseln auf Feigenkaktusbasis stärkt dann das Immunsystem, schützt den Körper vor Giftstoffen und fördert vor allem die Gewichtsabnahme. Jetzt kennen Sie alle Vorteile von Feigenkaktus. Diese Frucht hat sehr interessante Eigenschaften, die Sie in Ihrer täglichen Ernährung oder als Teil einer Diät berücksichtigen sollten. Wenn Sie abnehmen möchten, sollten Sie die Verwendung unserer Remince-Kapseln in Betracht ziehen, die speziell entwickelt wurden, um Sie auf diesem Weg zu unterstützen.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

0
    0
    Your Cart
    Your cart is emptyReturn to Shop
    Nach oben scrollen