Was sind unsere natürlichen Nahrungsergänzungsmittel auf Basis von fermentierter Kurkuma?
Unsere Produkte auf der Basis von fermentierter Kurkuma mit 95 % Kurkuminoiden wurden entwickelt, um Ihnen eine natürliche und wirksame Lösung für Ihr Wohlbefinden zu bieten. Kurkuma, ein Gewürz mit außergewöhnlichen Eigenschaften, steht im Mittelpunkt unserer Formulierungen. Dieses Naturprodukt hat anerkannte Tugenden, die es ihm ermöglichen, auf eine Reihe von Gesundheitsproblemen einzuwirken. Um sein volles Potenzial auszuschöpfen, haben wir uns dafür entschieden, es in seiner fermentierten Form zu verwenden. Unsere natürlichen Nahrungsergänzungsmittel auf der Basis von fermentierter Kurkuma können daher insbesondere: Entzündungen, Muskel- und Gelenkprobleme lindern. Freie Radikale und die Zellalterung bekämpfen. Eine angenehme Verdauung fördern. Ein gutes nervliches und geistiges Gleichgewicht unterstützen.
Was ist fermentierte Kurkuma?
Kurkuma ist eine rhizombildende Pflanze, die in Asien vorkommt. Das Kurkumapulver, wie wir es gewöhnlich im Handel finden, wird direkt aus den Rhizomen gewonnen. Auch wenn das Produkt überwiegend in der Küche, insbesondere für Currys, verwendet wird, bietet Kurkuma dennoch zahlreiche Vorteile für unseren Körper. Natürlich ist Kurkuma bereits ein Produkt, das gut für unseren Körper ist. Sie ist ein starkes Antioxidans und wirkt entzündungshemmend. So enthält Kurkuma eine hohe Konzentration an Kurkuminoiden: eine Substanz, die in vielen Fällen wirksam ist. Um jedoch das volle Potenzial auszuschöpfen und die Wirksamkeit dieser Methode zu gewährleisten, haben wir uns für die Fermentierung des Pulvers entschieden. Durch den Fermentationsprozess werden die Wirkungen des Kurkumapulvers konzentriert und die Wirksamkeit maximiert. Durch diesen Prozess wird die Wirkung des Produkts auf unseren Körper verbessert und die Aufnahme durch den Körper erleichtert. In der Natur sind Kurkuminoide schlecht bioverfügbar, d. h. sie werden von unserem Körper nur schwer aufgenommen. Durch die Fermentation werden unsere natürlichen Nahrungsergänzungsmittel aus fermentierter Kurkuma leicht aufgenommen, wenn man eine angemessene Menge des Produkts zu sich nimmt.
Wie wird Kurkuma fermentiert?
Zur Fermentierung von Kurkuma verwenden wir die sogenannte Kombucha-Methode. Wahrscheinlich haben Sie diesen Namen in den letzten Jahren schon unzählige Male gehört. Und das aus gutem Grund, denn Kombucha ist heute ein besonders trendiges Getränk. Für diese Fermentation wird das Kurkumapulver mit den anderen Bestandteilen unserer natürlichen Nahrungsergänzungsmittel auf Basis von fermentierter Kurkuma kombiniert, bevor es für eine bestimmte Zeit fermentiert wird. Die Fermentation findet im direkten Kontakt mit probiotischen Mikroben statt.
Warum sollten Sie sich für natürliche Nahrungsergänzungsmittel mit fermentierter Kurkuma entscheiden?
Dank ihrer natürlichen Wirksamkeit ist Kurkuma ein wertvoller Verbündeter in unserem täglichen Leben, um die Verdauungsgesundheit zu verbessern oder Entzündungs- oder Muskelprobleme zu lindern. Durch die Verwendung der Fermentationstechnik macht Phytomisan aus diesem Grundprodukt kraftvolle natürliche Nahrungsergänzungsmittel auf der Basis von fermentierter Kurkuma. Eine Kur mit unseren fermentierten Kurkuma-Kapseln fördert die Vitalität, das nervliche und geistige Gleichgewicht und den Verdauungskomfort. Wenn Sie mehr darüber wissen möchten, können Sie unsere Curcumisan Plus Kapseln im Detail kennenlernen.